Französische Keto-Diät

Zucchini mit Stampfkartoffeln



Das Rezept ist geeignet für: 1. Phase, 2. Phase, 3. Phase

Zutaten für 1 Portion

  • 1 kleinere Zucchini
  • 1 Packung Prodietix Stampfkartoffeln
  • 1 Teelöffel getrocknete Zwiebel und Knoblauch
  • 1 Teelöffel Kräuter nach Ihrem Geschmack (Basilikum, Majoran, Oregano)
  • Ab 2. Phase eine kleine Tomate
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schneiden Sie die Zucchini längs durch, entnehmen den weichen inneren Teil und schneiden diesen in kleine Würfel. Mit ein wenig Olivenöl anbraten und getrocknete Zwiebeln, Knoblauch und ausgewählte Kräuter hinzufügen. Lassen Sie es eine Weile dünsten. Bereiten Sie die Stampfkartoffeln der Anweisung nach zu und vermengen diese dann mit der vorbereiteten Zucchini-Mischung. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und damit die Zucchini befüllen. In der 2. Phase können Sie die vorbereitete Zucchini mit Tomatenscheiben belegen. Backen Sie die Zucchini im Ofen für ca. 15-20 Minuten bei 180 Grad.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm