Weißkohlsalat mit Dill
Salat ist für 1., 2. und 3. Phase geeignet.
Ingredienzen
- Kopf des Weißkohls
- Haufen Dill
- 150 ml Wasser
- 3 Löffel Weinessig
- 2 Stevia-Tabletten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Kohl fein reiben und in eine Schüssel geben, Salz hinzufügen und den Kohl gut zerdrücken, damit das Salz überall hinkommt. Durch Mischen mit Salz wird der Kohl weicher und setzt Wasser frei. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bereiten Sie dann ein Dressing aus 150 ml Wasser, 2 Tabletten Stevia, etwa 3 Esslöffel Weinessig und Pfeffer vor. Gießen Sie den Salat über das vorbereitete Dressing und mischen Sie. Zum Schluss den gehackten Dill hinzufügen und erneut mischen. Vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.
Ich suche das geeignetste Programm