Shirataki-Nudeln mit Gemüse und Putenfleisch
Rezept ist für 2. und 3. Phase geeignet.
Ingredienzien für eine Portion
- 150 g hautloses Putenfleisch
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 Löffel Sojasoße
- 1 rote Paprika
- ¼ Chinakohlköpfe
- ½ Lauch
- 1Teelöffel getrocknete Zwiebel
- 1Teelöffel getrockneter Knoblauch
- 1 Packung Shirataki-Nudeln
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und würzen.
2. Reinigen und schneiden Sie das Gemüse - Paprika und Chinakohl in Streifen, Lauch in dünnere Runden.
3. Packen Sie die Nudeln aus und spülen Sie sie mit warmem Wasser ab
4. Das Fleisch in einer Pfanne mit antihaftbeschichteter Oberfläche braten, nach ca. 2-3 Minuten wenden, Paprika, Lauch, Chinakohl, getrocknete Zwiebeln, getrockneten Knoblauch, Sojasauce hinzufügen, mischen und ca. 5 Minuten zusammen braten.
5. Zum Schluss Shirataki-Nudeln hinzufügen, mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und 1-2 Minuten anbraten. Sofort servieren.
Guten Appetit
Ich suche das geeignetste Programm