Französische Keto-Diät

Sellerie-Salat



Das Rezept ist geeignet für: 1.Phase, 2.Phase, 3.Phase

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Selleriekopf
  • 2 Selleriestangen
  • 50 g Radieschen
  • 2 Handvoll frischer Salat (Feldsalat, Römischer Salat, Spinat)
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf (ungesüßt)
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 Esslöffel kaltgepresstes Öl (vorzugsweise Sonnenblumen)
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Schneiden den Sellerie in gleich große Würfel und kochen diesen. Nach dem Kochen abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Sellerie und die Radieschen in kleine Würfel schneiden.
Vermischen Sie das gehackte Gemüse in einer kleinen Schüssel mit Dijon-Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer.
Um einen neutralen Geschmack zu erhalten, empfehlen wir kaltgepresstes Sonnenblumenöl.
Wenn Sie jedoch kein kaltgepresstes Sonnenblumenöl zur Verfügung haben, kann ein anderes (Oliven, Raps etc.) verwendet werden.
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse, rühren es ein und lassen es für mind. 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

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