Sellerie-Pommes Frites
Rezept ist für 1., 2. und 3. Phase geeignet.
Ingrediens
- Sellerie
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Sellerie in Pommes Frites von ca. 1 x 1 cm schneiden. Während des Schneidens ins Wasser geben, damit der Sellerie nicht bräunt. Nach dem Schneiden der gesamten Menge mit einem Tuch trocknen und auf einem Backblech verteilen. Gießen Sie Olivenöl in die Handflächen und reiben Sie die Pommes vorsichtig damit. In einen auf 220 ° C vorgeheizten Ofen stellen und ca. 20 - 25 Minuten backen, bis die Pommes weich und gefärbt sind. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen salzen und pfeffern.
In der ersten Phase sind Pommes als eine Delikatesse zwischen den Mahlzeiten oder als Beilage zu Prodietix Nuggets, ab der zweiten Phase können wir sie zum Fleisch als Beilage zu einer "normalen" Mahlzeit servieren.
Ich suche das geeignetste Programm