Französische Keto-Diät

Schoko-Kuchen (Backmischung)

Code: 72120076

Low-Carb Mischung für Zubereitung von Schoko-Kuchen. Mit Süßungsmitteln, reduziertem Zucker, Fetten und erhöhtem Proteingehalt.

Das Produkt ist für die Protein-Diät oder als Ergänzung der normalen Ernährung zur leichteren Gewichtsstabilisierung geeignet.

Preis: 1,98 €

auf Lager

Zubereitung:

Mischen Sie den Inhalt der Verpackung in 55 ml kaltes Wasser.
Schütteln Sie es gut mit dem Shaker durch oder vermengen Sie es mit einem Schneebesen,
so dass sich das Pulver im Wasser gut auflösen kann. Gießen Sie den entstandenen Teig in eine Form (am besten verwenden Sie Silikonformen für Muffins, 2-3 Stück).
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15-20 Minuten oder in einer Mikrowelle auf höchster Stufe 1,5-2 Minuten backen.

Durchschnittliche Nährwerte:

100 g 32,5 g (pro Portion)
Eiweiß 45,2 g 14,7 g
Fett 10,5 g 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g 1,2 g
Kohlenhydrate 30,5 g 9,9 g
davon Zucker 9,6 g 3,1 g
Brennwert 555,3 kcal 131,8 kcal
1708,5 kJ 405,4 kJ
Salz 1,3 g 0,4 g


Zutaten

Proteinmischung (Milchproteine, getrocknete Eier, pflanzliche Proteine (Sojabohnen), getrocknetes Eiweiß); Süßsungsmittel: Maltitrol; Weizenmehl (Gluten); Fructose Magerfett-Kakaopulver (4,2%);
Inulin; Schokoladenspäne (3%) (Sojabohnen, Milch); Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; Aroma Trennmittel: Siliciumdioxid; Salz.

Allergene:

Soja,Milch,Eier,Gluten

Kundenbewertung

Bewertung hinzufügen

  • Bewertung:

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm