Französische Keto-Diät

Sandwiches auf drei Arten: Salami, Ei und Lachs



Salamovi Bagel

Rezept ist für 1., 2. und 3. Phase geeignet.

Ingredienzien für 2 Portionen

Zubereitung

Bagel

Zuerst backen wir Proteinbrot. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Den Inhalt des Beutels in 25 ml kaltes Wasser gießen. Zuerst mit einer Gabel mischen und dann von Hand kneten, bis die Mischung zusammenkommt. Wir formen dann den Teig in eine Bagelform, legen ihn auf ein Backblech und legen ihn in den Ofen. 15 Minuten backen. Warten Sie nach dem Backen 10 Minuten, bis der Bagel abgekühlt ist.

Aufstrich

Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Lassen Sie es weich kochen und mischen Sie es dann in einen Brei. Würzen Sie den gemischten Sellerie mit Salz und Pfeffer, fügen Sie Petersilie (oder ein anderes Kraut nach Ihren Wünschen), einen Teelöffel Senf, Olivenöl und Zitronensaft hinzu.

Bei den Bagel den Längsschnitt machen und jeweils mit Sellerie bestreichen. Zum Schluss die geschnittene Chorizo ​​auf die Scheiben legen.

Mit Gemüse servieren

Eiersandwich

Rezept ist für 2. und 3. Phase geeignet.

Ingredienzien für 2 Portionen

Zubereitung

Brot

Zuerst backen wir Proteinbrot. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Den Inhalt des Beutels in 25 ml kaltes Wasser gießen. Zuerst mit einer Gabel mischen und dann von Hand kneten, bis die Mischung zusammenkommt. Legen Sie die Kugel auf ein Backblech und legen Sie sie in den Ofen. 15 Minuten backen. Warten Sie nach dem Backen 10 Minuten, bis das Brot abgekühlt ist.

Aufstrich

Den Blumenkohl leicht kochen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und fein geriebenes Protein hinzufügen. Alles mit Sojasauce oder Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl hinzufügen. Fügen Sie zwei hart gekochte Eier gewürfelt. Dann alles mischen.

Bei dem Brot den Längsschnitt machen und jeweils mit Eieraufstrich bestreichen

Lachs Miniburger

Rezept ist für 3. Phase geeignet.

Ingredienzien für 2 Portionen

Zubereitung

Zuerst backen wir Proteinbrot. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Den Inhalt des Beutels in 25 ml kaltes Wasser gießen. Zuerst mit einer Gabel mischen und dann von Hand kneten, bis die Mischung zu einer glatten Kugel vereint ist. Legen Sie die Kugel auf ein Backblech und legen Sie sie in den Ofen. 15 Minuten backen. Warten Sie nach dem Backen 10 Minuten, bis das Brot abgekühlt ist.

Bei dem Brot den Längsschnitt machen und jeweils mit Cottage bestreichen. Mit Räucherlachs einfüllen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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