Salat aus Bohnenschoten
Das Rezept ist für geeignet für: 1. Phase, 2. Phase, 3. Phase
Zutaten für 2 Portionen
- 0,5 kg junge Bohnenschoten
- ca. 1 L Wasser
- 2 Esslöffel getrockneter Knoblauch
- 2 Esslöffel getrocknete Zwiebeln
- 1 Esslöffel Weinessig
- 2 Esslöffel natives Olivenöl
- Petersilie
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die Bohnenschoten reinigen, Fasern entfernen, waschen, in kleine Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser geben und kochen bis sie zart sind. Spülen Sie die gekochten Bohnenschoten mit Eiswasser ab damit sie eine frische grüne Farbe behalten. In einer kleineren Schüssel bereiten Sie das Dressing vor. Mehrere Esslöffel Wasser mit Weinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, getrockneten Zwiebeln und getrocknetem Knoblauch vermischen und anschließend über die zubereiteten Bohnenschoten gießen. Mit zwei Gabeln rühren Sie vorsichtig den ganzen Salat um, damit die Schoten nicht brechen. Zum Schluss können Sie es mit gehackter Petersilie dekorieren. Servieren Sie es als Gemüsesalat zu Eiweißgerichten ab der 1. Phase oder als Beilage zu normalen Mahlzeiten ab der 2. Phase.
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