Risoni mit Mangold und Blattspinat
Das Rezept ist geeignet für: 1. Phase 2. Phase 3. Phase
Zutaten für 1 Portion
- 1 Packung Prodietix-Pasta Risoni
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel getrockneter Knoblauch
- 2 Esslöffel getrocknete Zwiebeln
- 150g Mangold
- 150g Blattspinat
- Salz, Pfeffer
- ab 3. Phase 100g an 20% Hartkäse
Zubereitung
Kochen Sie die Prodietix Pasta Risoni gemäß den Anweisungen auf dem Etikett.
Waschen Sie den Mangold und den Spinat und lassen Sie die Blätter abtropfen.
Legen Sie den Mangold und den Spinat in eine leicht eingefettete vorgeheizte Pfanne und schmecken es mit Knoblauch und Zwiebeln ab. Rösten Sie es bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten.
Bereiten Sie die Prodietix-Risoni-Pasta zu und rühren das Gemüse ein.
Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der 3. Phase der Diät können Sie es zusätzlich mit geriebenem Käse bestreuen.
Ich suche das geeignetste Programm