Französische Keto-Diät

Rindsteak mit grünen Bohnen



Das Rezept ist geeignet für: 2. Phase, 3. Phase

Zutaten pro 1 Portion

  • 100 g mageres Steak
  • Kaltgepresste Sonnenblumen- oder Olivenöllöffel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g grüne Bohnen

Zubereitung

Entfernen Sie alle Sehnen und den Fettrand. Salzen, pfeffern, mit Öl einreiben. Lassen Sie es im Kühlschrank, ideal über Nacht oder mindestens für 2 Stunden ruhen. Eine halbe Stunde vor der Zubereitung des Fleisches aus dem Kühlschrank entfernen. Zum Zeitpunkt der Zubereitung sollte das Fleisch auf Raumtemperatur sein. Das Fleisch in der Pfanne mit einem Tropfen Öl braten. Wie lange, hängt von der Temperatur des Fleisches vor dem Braten und der Dicke des Fleisches selbst ab.
Nachdem sie das Steak aus der Pfanne entfernen, bedecken Sie es und lassen es für einige Minuten ruhen.
Lassen Sie die Bohnen 3-5 Minuten kochen, danach schrecken Sie sie mit kaltem Wasser ab und lassen sie abtropfen.  Vor dem Servieren rösten Sie die Bohnen leicht in der Pfanne an und schmecken sie mit
Olivenöl, Salz und Pfeffer ab.
In der 3. Phase ist es ratsam, dieses Rezept mit einer Beilage zu ergänzen. Zum Beispiel mit zwei gekochten Kartoffeln.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm