Französische Keto-Diät

Rindersteak mit Salat



Ingredienzien für 1 Portion

Steak:

  • 100 g mageres Rindfleisch
  • 2 Teelöffel Limettensaft
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Salat:

  • eine Handvoll Rucola
  • Gurke
  • 2 Scheiben Zwiebel
  • 5 Radieschen
  • 1/4 Avocado

Zubereitung:

Limettensaft, Öl, Knoblauchsalz und Pfeffer mischen. Trocknen Sie das Steak mit einem Papiertuch und lassen Sie die Marinade gründlich einweichen.

Lassen Sie das Fleisch mindestens 4 Stunden im Kühlschrank und dann eine Stunde bei Raumtemperatur, bevor Sie es kochen. In der Zwischenzeit einen Salat zubereiten. Rucola, Gurkenscheiben, Zwiebelscheiben, Radieschen und geschnittene Avocado mischen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, aber nicht einschenken. Braten Sie das Steak auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang, damit es innen rosa bleibt. Dann aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden.

In einer Schüssel mit dem Salat mischen und mit der restlichen Marinade beträufeln.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm