Französische Keto-Diät

Rettich-Champignon-Tartar



Rezept ist für 1., 2. und 3. Phase geeignet.

Ingredienzen

  • 200 g Radieschen (oder weiß Rettich)
  • 80 g Champignons
  • Saft aus ½ Zitrone oder 3 Esslöffel Essig
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst die Champignons schälen und in kleine Würfel schneiden - ca. 5 x 5 mm. Zitronensaft oder Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen, alles mischen und in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Radieschen in Würfel von der Größe der Pilze schneiden und den Schnittlauch hacken. Alles mischen und eine Weile im Kühlschrank ruhen lassen.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm