Protein Quarkkuchen
Rezept ist für 3. Phase geeignet.
Ingrediens für 6 Portionen
- 3 St. Eier
- 1 Packung Prodietix Creme mit Vanille-Geschmack
- 3 Tabletten Stevia
- 2 Becher fettarmer Quark
- 3 Löffel Holländischer Kakao
Zubereitung
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Nehmen Sie beide Quarks in eine Schüssel und schlagen Sie die geschlagenen Eier, den Süßstoff und die Prodietix-Vanillecreme (Pulver) nach und nach mit einem Schneebesen.
Wir legen die Kuchenform mit Backpapier aus. Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Form und fügen Sie der restlichen Hälfte holländischen Kakao hinzu. Gießen Sie den Kakaoteil des Teigs in einen leichten Zickzack, so dass der Kuchen schön zweifarbig ist.
Der Kuchen 20 Minuten bei 180 ° C backen. Dann auf 150 ° C zurückstellen und weitere 30 Minuten backen.
Beim Servieren können Sie das Brötchen mit 100 g Obst dekorieren.
Ich suche das geeignetste Programm