Protein-Parfait
Das Rezept ist geeignet für: 3. Phase
Zutaten für eine Portion
- 1 Packung Prodietix-Müsli mit Karamell-Geschmack
- 100 g Waldfrüchte
- Prise Muskatnuss
- 100 g fettarmer Hüttenkäse
- 2 Teelöffel Chicorée -Sirup
Zubereitung:
In einer Schüssel 100 g fettarmen Hüttenkäse mit 1 Teelöffel Chicorée -Sirup einrühren. Diese Mischung 15 Minuten lang in den Gefrierschrank geben. In der zweiten Schüssel Waldfrüchte mit einem Teelöffel Chicorée -Sirup und einer Prise Muskatnuss vermischen.
Nach und nach 6 Schichten in zwei Gläser auflagern. Sie können Ihrem eigenen Geschmack nach wählen, aber wir empfehlen es wie folgt: erste Schicht Müsli, dann eine Schicht gefrorenen Hüttenkäse und letztlich Obst.
Ich suche das geeignetste Programm