Französische Keto-Diät

Protein "Mug-Cake"



Das Rezept ist geeignet für: 1.Phase 2. Phase 3. Phase

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Portion Prodietix-Haferbrei jeden Geschmacks
  • 1 Eiweiß
  • ½ Teelöffel Backpulver oder Speisesoda
  • ½ TL Psyllium
  • Wasser
  • Minze zur Dekoration

Zubereitung

Gießen Sie den Prodietix Haferbrei in den Becher, in dem Sie den "Mug-Cake" zubereiten möchten.
Gießen Sie 80-90 ml kaltes Wasser hinzu und mischen Sie es gründlich, so dass der gesamte Inhalt des Beutels sich mit Wasser verbindet und zu einer zähflüssigen Masse wird. Lassen Sie es für etwa eine Minute stehen, damit die Haferflocken aufquellen können.
Im zweiten Schritt fügen Sie ein Eiweiß, einen halben Teelöffel Psyllium und einen halben Teelöffel Backpulver hinzu. Mischen sie es gründlich und lassen es für zwei Minuten stehen, sodass die Masse zähflüssig wird.
Stellen Sie den Mikrowellenherd auf mittlere Leistung und "backen" Sie die Masse für 2-4 Minuten auf.
Dass der Mug-Cake fertig ist, erkannt man daran, dass er sich leicht von den Tassenwänden lösen lässt und er nicht klebrig auf der Oberfläche ist.
Ab der 3.Phase Ihrer Diät kann man auch 100 g zulässige Früchte und Nüsse hinzufügen.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm