Pizza

Zubereitung des Teigs:
40 ml Wasser zu 25 g Backmischung geben und mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Entfernen Sie den Teig und strecken Sie ihn mit Ihren Handflächen zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 15 - 20 cm. Backpapier legen und mit Belag bestreichen. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C backen.
Zubereitung des Belags:
4 g der Mischung zu 30 ml Wasser geben. Gut mischen. Einige Minuten stehen lassen und rehydrieren. Sofort nach der Zubereitung verzehren.
Brennwert (kJ) | 1383 (401) kJ |
Brennwert (kcal) | 328 (95) kcal |
Fett | 3.1 (0.9) g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.03 (0.3) g |
Kohlenhydrate | 16.9 (4.9) g |
davon Zucker | 4.14 (1.2) g |
Ballaststoff | 13.79 (4) g |
Eiweiß | 51.03 (14) g |
Salz | 3.52 (1.02) g |
Teig: Milcheiweiß (Emulgator: Lecithine), Weizenmehl (Gluten), Weizenballaststoff (Gluten), getrocknete Eiweiße und Eigelbe, texturiertes Weizenprotein ((Weizeneiweiß (Gluten), Weizenstärke (Gluten)) (Sulfite), Salz, Antibackmittel: Kaliumcarbonate und Magnesiumcarbonate, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate (Gluten), Aroma (Sulfite), Milchmineralien, Vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), Maltodextrin. Belag: Tomaten (42.7%), Sojaeiweiß, Verdickungsmittel: Guargummi, Salz, Käsepulver (getrocknete Molke (Milch), Schmelzkäse (Milch), Hefeextrakt, getrocknete Butter (Milch), Salz, Maltodextrin, Milcheiweiß) (7.4%), Aroma (Gluten), Kräuter (Majoran, Thymian, Basilikum, Rosmarin), Knoblauch, Säure: Zitronensäure, Antioxidantien: Rosmarinextrakte und Alfa-tocopherol.
Milch, Gluten, Sulfite
NÄHRWERTE pro 100 g (in Klammern pro Portion 25 g)
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Brennwert (kJ) | 1383 (401) kJ |
Brennwert (kcal) | 328 (95) kcal |
Fett | 3.1 (0.9) g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.03 (0.3) g |
Kohlenhydrate | 16.9 (4.9) g |
davon Zucker | 4.14 (1.2) g |
Ballaststoff | 13.79 (4) g |
Eiweiß | 51.03 (14) g |
Salz | 3.52 (1.02) g |