Französische Keto-Diät

Milchreis



Rezept ist für 2. und 3. Phase geeignet.

Ingredienzien (4 Portionen)

Zubereitung

Gießen Sie drei Packungen Prodietix Reispudding mit einem Schneebesen in 300 ml kaltes Wasser, bis das Pulver mit dem Wasser vermischt ist. Fügen Sie ein Eigelb hinzu und lassen Sie es 15-30 Minuten im Kühlschrank aushärten.

Eiweiße ​​und Chicorée-Sirup in den Schnee schlagen.

Legen Sie eine Schicht Milchreis in mit Papier ausgelegtes Backpapier, legen Sie sie in Scheiben geschnittene Aprikosen (wenn Sie sich erst in der zweiten Phase der Diät befinden, lassen Sie die Aprikosen aus), legen Sie dann eine Schicht Milchreis wieder ein und backen Sie sie in einem leicht erhitzter Ofen für ca. 20 Minuten. Nehmen Sie dann die Formen heraus und fügen Sie eine Schicht weißen Schnees hinzu. Weitere 10 Minuten backen, bis der Schnee golden wird.

Mit einem Zweig Minze garnieren.

Guten Appetit

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