Mediterranes Omelett
Mischen Sie den Inhalt der Verpackung in 100 ml kaltem Wasser Schütteln Sie es mit Shaker durch oder vermengen Sie es mit einem Schneebesen, damit sich das Pulver im Wasser auflösen kann. Lassen Sie es für 1 Minute ruhen. Gießen Sie es auf einen flachen Teller oder Schüssel und erwärmen Sie es für 2 Minuten auf höchster Stufe in der Mikrowelle. Für die Zubereitung auf der Pfanne Benutzen Sie ein Antihaftschicht-Pfanne und ein wenig Öl. Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und braten diese von beiden Seiten für 2-3 Minuten (bis die Mischung fest wird).
Brennwert (kcal) | 369 (92) kcal |
Fett | 5.5 (1) g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 (0) g |
Kohlenhydrate | 7.6 (1) g |
davon Zucker | 2.6 (0) g |
Ballaststoff | 1.9 (0) g |
Eiweiß | 71 (18) g |
Salz | 3.9 (0) g |
getrocknete Eiereiweiß und Eigelb (44 %), Milcheiweiß (Emulgator: Lecithine), dehydratisiertes Gemüse (Tomaten, Zwiebel, roter Paprika) (5,1%), Kräuter und Gewürz (Paprika, Kurkuma, Petersilie, Thymian, Knoblauch, Pfeffer, Basilikum, Majoran), Salz, Aroma, Anti-Caking Stoff: Magnesiumcarbonate, Vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), Maltodextrin.
Eier, Milch
NÄHRWERTE pro 100 g (in Klammern pro Portion 25 g)
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Brennwert (kcal) | 369 (92) kcal |
Fett | 5.5 (1) g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 (0) g |
Kohlenhydrate | 7.6 (1) g |
davon Zucker | 2.6 (0) g |
Ballaststoff | 1.9 (0) g |
Eiweiß | 71 (18) g |
Salz | 3.9 (0) g |