Französische Keto-Diät

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Mandelgebäck



Rezept ist ab der 3. Phase geeignet.

Ingrediens

  • 140 g fettarmes Mandelmehl
  • Stevia nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Eiweiße

Zubereitung:

Mandelmehl mit Stevia und Vanilleextrakt mischen. Wenn wir Stevia in Tabletten haben, lösen wir sie in einer kleinen Menge Wasser auf, damit es gut in den Teig gemischt werden kann.

In einer größeren Schüssel steifen Schnee aus den Eiweißen verquirlen, in den wir dann langsam und vorsichtig die Mischung aus Mandelmehl, Stevia und Vanilleextrakt mischen und einen Teig formen.
Aus dem Teig machen wir kleine Laibchen, die wir auf ein Backblech legen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Unser TIPP: Wenn Sie die Kekse eleganter machen möchten, können Sie sie mit einem dekorativen Beutel mit dekorativer Spitze auf ein Backblech sprühen.

10 Minuten bei 180 ° C backen.

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