Kürbispüree
Rezept ist für 2. und 3. Phase geeignet.
Ingrediens für 1 Portion
- 50 g Kürbis z.B. Hokkaido (kernlos)
- 70 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Olivenöl
Zubereitung:
Den Kürbis in gleich große Stücke schneiden und entweder durch Kochen in Salzwasser oder Backen zubereiten. Das Backen verleiht dem Kürbis einen weicheren Geschmack. Wenn wir uns zum Backen entschließen, legen Sie mit Olivenöl bestrichene Kürbisstücke auf einen Teller in einen heißen Ofen bei 180 ° C. Backen Sie bis weich. Hokkaido-Kürbisse müssen nicht geschält werden, andere, wie z. B. Butter, sollten abgezogen werden. Zucchini schälen, entkernen und in Salzwasser kochen. Gekochten oder gebackenen Kürbis und Zucchini in eine Rührschüssel geben und mit einem Stabmixer mischen. Fügen Sie einen Teelöffel Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskatnuss hinzu.
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