Französische Keto-Diät

SONDERANGEBOT! Die Diätprogramme dieser Woche mit einem Rabatt von bis zu 35%! Mehr Info hier

Kohlblätter mit Hackfleischfüllung



Rezept ist für 2. und 3. Phase geeignet.

Ingrediens für 2 Portionen

  • 6 Kohlblätter
  • 200 g gehacktes Kalbfleisch
  • 1 Ei
  • 150 g Zucchini
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Rinderbrühe ohne Fett oder Wasser
  • Olivenöl

Zubereitung:

Zuerst bereiten wir die Kohlblätter vor. Entfernen Sie dann 6 immer leichtere Blätter von der Rosette, um den holzigen Blattstiel abzuschneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die vorbereiteten Kohlblätter hineinlegen und ca. 1-2 Minuten kochen lassen, damit die Blätter halbweich sind. Dann entfernen und mit kaltem Wasser abspülen.

Mischen Sie in einer Schüssel das Hackfleisch, die Eier, die fein geriebene Zucchini, das Salz, den Pfeffer und eine größere Prise Muskatnuss. Verwenden Sie einen Fleischhammer, um die dicke Mitte der Kohlblätter zu treffen, falls vorhanden. Teilen Sie die Mischung in 6 Teile und legen Sie eine Füllung mit einem Löffel in die Mitte jedes Blattes, um eine Walze zu bilden. Falten Sie die Ränder des Blattes über das Fleisch und rollen Sie es dann zu einer Rolle. Wiegen Sie die Rollen mit einem Stück weißem Faden oder einer Küchenschnur.

Wischen Sie das Backblech mit etwas Öl ab, richten Sie die Rollen gerade aus, bedecken Sie es mit Brühe oder Wasser und stellen Sie den abgedeckten Deckel in einen auf 190 ° C erhitzten Ofen. Schmoren Sie das Fleisch etwa 30 Minuten lang im Ofen. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und den Saft aus dem Fleisch in einem Topf auf ca. 200 ml reduzieren. Salz und Pfeffer hinzufügen und Brötchen zum Saft geben.

Als Beilage ist Kürbispüree perfekt.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm