Französische Keto-Diät

Kalbsteak



Das Rezept ist geeignet für: 2. Phase, 3. Phase

Zutaten für 1 Portion

  • 100 Gramm Kalbfleisch pro Steak
  • Rosmarin
  • 1 Löffel kaltgepresstes Sonnenblumen- oder Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Entfernen Sie alle Sehnen und die Fettränder. Salzen, pfeffern, mit Öl einreiben und Rosmarin von beiden Seiten des Fleisches beilegen. Lassen Sie es im Kühlschrank, ideal über Nacht, oder mindestens für 2 Stunden ruhen. Eine halbe Stunde vor der Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank entfernen. Zum Zeitpunkt der Zubereitung sollte das Fleisch auf Raumtemperatur sein.
In der Pfanne mit einem Tropfen Öl ohne Rosmarin braten. Wie lange, hängt von der Temperatur des Fleisches vor dem Braten und der Dicke des Fleisches selbst ab.
Nachdem sie das Steak aus der Pfanne entfernen, bedecken Sie es und lassen es einige Minuten ruhen.
Sie können Gemüse oder Kürbispüree dazu servieren.
Ab der dritten Phase wird es durch gedünstete Karotten perfekt ergänzt.

 

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm