Französische Keto-Diät

Italienisches Pilzrisotto mit Parmesan



Das Rezept ist geeignet für die 2. und 3. Phase

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Prodietix-Risoni
  • ¼ Scharlotte
  • 300 ml Rinderbrühe 
  • 150 g Austrernpilze
  • 50 g frischer Spinat
  • 20 g Parmesam
  • 1 Löffel Olivenöl
  • ½ Löffel gentrockneten Knoblauch
  • 1 Löffel Zitronensaft

Zubereitung

Gießen Sie einen Esslöffel Olivenöl in die heiße Pfanne und geben Sie ¼ fein gehackte Schalotten hinein. Wenn die Schalotten golden werden, Risoni in die Pfanne geben und eine Weile rösten. Dann den in Scheiben geschnittenen Austernpilz und den getrockneten Knoblauch hinzufügen und mit 300 ml Brühe vergießen.

Kochen, bis die Risoni weich sind. Dann fügen Sie frische Spinatblätter hinzu.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie 20 g geriebenen Parmesan und einen Teelöffel Zitronensaft hinzu und vermischen Sie es.
Mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Dann servieren.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm