Geröstete Tagliatelle mit Spinat und Cocktail-Würste
Rezept ist für 2. und 3. Phasen geeignet.
Ingrediens für vier Portionen
- Prodietix Tagliatelle
- Prodietix Coctail-Würstchen
- 300 g Spinat
- 2 Eier
- Salz
- 1 Teelöffel getrockneter Knoblauch
- eine Prise Pfeffer
Zubereitung
Die Tagliatelle in kochendes Wasser legen, 10 Minuten kochen lassen und dann abseihen. In der Zwischenzeit die Cocktailwürste schneiden und in einer Pfanne trocken braten. Fügen Sie gewaschenen Spinat hinzu und dünsten Sie leicht. Zum Würzen Salz und Pfeffer hinzufügen und getrockneten Knoblauch hinzufügen. Tagliatelle in die Pfanne geben und alles vermischen. Bereiten Sie eine Backform vor und legen Sie die Nudeln hinein. Fügen Sie zwei geschlagene Eier hinzu und rühren Sie um. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
In diesem Rezept kombinieren wir eine normale Mahlzeit mit Protein Mahlzeit Prodietix.
Guten Appetit!
Ich suche das geeignetste Programm