Französische Keto-Diät

Gefüllte Portobello-Pilze



Rezept ist für 3. Phase geeignet.

Ingrediens für 2 Portionen

  • 100 g Schinken mit mind. 95% Fleisch
  • 100 g Parmesan
  • 2 Champignons Portobello
  • Löffel kaltgepresstes Olivenöl
  • Löffel getrockneter Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • eine Handvoll Kräuter nach Geschmack

Zubereitung:

Wir reinigen die Pilze und trennen das Bein vom Hut. Wir schneiden das Bein in Würfel und graben vorsichtig die Innenseite des Hutes aus, damit wir kein Loch in ihn machen und die ausgehöhlte Masse aufschneiden.


Den gewürfelten Schinken in Olivenöl braten, die geschnittenen Pilzreste hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, ausgewählten Kräutern (wir empfehlen Majoran), getrockneter Zwiebel und Knoblauch würzen. Wenn die Mischung fertig ist, füllen wir mit ihr die Pilzen.

Zum Schluss die Pilze mit geriebenem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen. Bei 180 ° C ca. 20 Minuten backen.


Gefüllte Pilze können mit Salzkartoffeln serviert werden. Selleriesalat oder Sellerie-Pommes können auch eine geeignete Beilage sein.

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