Französische Keto-Diät

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Gebratener Kabeljau mit warmem Gemüse



Rezept ist für 2. und 3. Phase geeignet.

Ingrediens für 2 Portionen

  • 300 g Kabeljau
  • 1 kleinere Aubergine
  • 1 kleinere Zucchini
  • 1 Tomate
  • 2 Löffel natives Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Zubereitung:

Wir reinigen und trocknen den Kabeljau sorgfältig. Die Filets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einem Tropfen Olivenöl, Salz, Pfeffer einreiben und Thymian hinzufügen.

Backen Sie den Fisch in einem vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für ca. 15-20 Minuten.
Schneiden Sie die Auberginen in dickere Runden, fügen Sie Salz hinzu und lassen Sie sie eine Weile "schwitzen", dann saugen Sie die verdampfte Flüssigkeit gründlich ab. Wir schneiden auch Zucchini und Tomaten in Runden von ungefähr der gleichen Dicke.
Auberginen, Zucchini und schließlich Tomaten in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl braten.
Wir teilen die so hergestellten Rohstoffe in zwei Portionen.

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