Gebratene Geflügelleber
Rezept ist für 2. und 3. Phase geeignet.
Ingrediens für 1 Portion
- 100 g gereinigte Hühner- oder Putenleber
- Löffel kaltgepresstes Sonnenblumen- oder Olivenöl
- Majoran
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Gießen Sie einen Esslöffel Öl in eine heiße Pfanne und fügen Sie die gereinigte Leber hinzu. Von allen Seiten kurz rösten, bis die Leber Farbe annimmt. Nach 4-6 Minuten Braten der Leber, Pfeffer, Salz und Majoran hinzufügen. Wenn möglich, verwenden Sie Majoran frisch. Wenn wir ihn nur getrocknet haben, mahlen Sie ihn, bevor Sie ihn in Ihre Handfläche geben. Zum Schluss können wir die Leber mit etwas Wasser bedecken und 2 Minuten köcheln lassen - wir bekommen den Saft.
Als Beilage können Sie beispielsweise Zucchininudeln in der 2. Phase oder 2 Esslöffel Reis ab der 3. Phase servieren.
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