Französische Keto-Diät

SONDERANGEBOT! Die Diätprogramme dieser Woche mit einem Rabatt von bis zu 35%! Mehr Info hier

Garnelensalat in würziger Marinade



Rezept ist für 2. und 3. Phase geeignet.

Ingrediens für 2 Portionen

  • 240 g Garnelen
  • 2 kleine Handvoll Römersalat
  • 1 Handvoll  Bohnenhülsen
  • 1 Tomate

GARNELENMARINADE

  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Löffel getrockneter Knoblauch
  • 2 Löffel kaltgepressten Öl
  • 2 Tabletten aufgelöste Stevia
  • 1/2 Teelöffel Zitronenschale
  • Saft aus 1 Zitrone

Zubereitung:

Wir erhitzen die Pfanne und werfen die Garnelen, die wir etwa 1 Stunde in der Marinade ruhen ließen. Die Garnelen auf einem heißen Feuer ca. 3-5 Minuten braten, bis die Marinade auf den Garnelen leicht zu sintern beginnt.

Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt die Bohnenkapseln zum Aufwärmen hinzu. Die Schoten sollten nicht lange geröstet werden, also mischen Sie sie am Ende mit den fertigen Garnelen.

Die fertige Mischung aus gerösteten Garnelen und Bohnen zum vorbereiteten Römersalat geben.

Ab der 3. Phase ist es gut, eine Kohlenhydrat-Beilage zu ergänzen. 

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm