Französische Keto-Diät

Garnelen in Wein und Knoblauch



Das Rezept ist für Phase 3 geeignet


Zutaten pro Portion:

  • 120 g Garnelen
  • 2 EL Vollkornreis
  • 1 dcl Weißwein
  • Knoblauchzehe halb
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Gewürznelke
  • ¼ Zwiebel

Zubereitung: 
Zuerst bereiten wir gedämpften Reis zu. Nehmen Sie den Reis, spülen Sie ihn mit kaltem Wasser und dann mehrmals mit heißem Wasser ab. In einen Topf geben und einen halben Esslöffel Öl, eine Prise Salz, 1 Nelke und ¼ ganze Zwiebel hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser verdunstet ist. Dann entfernen Sie die Nelken und Zwiebeln.
Garnelen waschen und trocknen, Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Knoblauch hinzufügen. Nach einer Minute die Garnelen darauf legen und 5 Minuten auf beiden Seiten braten. Vom Teller nehmen und 1 dl trockenen Weißwein zu den gebratenen Garnelen gießen und vermischen.
Garnelen auf einer Kugel gedämpftem Vollkornreis servieren.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm