Französische Keto-Diät

Fusilli mit Kohlrabi-Kohl



Rezept ist für 2. und 3. Phase geeignet.

Ingredienzen pro Portion:

  • Prodietix Fusilli
  • 1 Löffel getrockneter Zwiebel
  • 1/2 Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer
  • eine Prise Kreuzkümmel
  • 1 Löffel Olivenöl

Zubereitung:

Den Kohlrabi grob reiben, weich köcheln lassen und die getrocknete Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Pasta in 1 Liter kochendem Salzwasser kochen. Wir können Olivenöl hinzufügen, damit die Nudeln nicht kleben. 6-7 Minuten kochen lassen, dann gießen.

Pasta mit dem geschmorten Kohlrabi mischen. Frische Basilikumblätter können als Beilage und zum Würzen hinzugefügt werden.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm