Französische Keto-Diät

Frühlingssalat mit Radieschen



Das Rezept ist geeignet für: 1. Phase, 2. Phase, 3. Phase

Zutaten für 2 Portionen:

  • Größeres Radieschen Bündel
  • 1/2 Packung Rucola
  • 1/2 Packung Feldsalat

Dressing:

  • 1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 2 Esslöffel Dijon-Senf (ungesüßt)
  • 1 Tablette Stevia, in wenig Wasser gelöst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Wasser

Zubereitung:

Zuerst bereiten Sie das Dressing vor. Lassen Sie eine Stevia-Tablette in etwas Wasser auflösen. In der Zwischenzeit mischen Sie das Öl mit Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Wasser. Nach dem Auflösen der Stevia-Tablette fügen Sie es dem Dressing hinzu und lassen es im Kühlschrank kühlen. Schneiden Sie die Radieschen in sehr dünne Scheiben. Spülen Sie Rucola und Feldsalat ab, bevor Sie beides mit den Radieschen und dem Dressing in einer Salatschüssel vermischen. Sie können diesen Salat jederzeit zu Protein-Mahlzeiten als Beilage servieren.

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