Crêpes Classic

Mischen Sie den Inhalt der Verpackung in 100 ml kaltem Wasser. Schütteln Sie es mit Shaker durch oder vermengen Sie es mit einem Schneebesen, damit sich das Pulver im Wasser auflösen kann. Lassen Sie es für 1 Minute ruhen. Benutzen Sie ein Antihaftschicht-Pfanne und braten diese von beiden Seiten ca. Für 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze. In der Hälfte der Zeit wenden Sie die Crêpe um.
Brennwert (kJ) | 1435 (401) kJ |
Brennwert (kcal) | 339 (95) kcal |
Fett | 1.7 (0.5) g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 (0.3) g |
Kohlenhydrate | 13.7 (3.8) g |
davon Zucker | 3.1 (0.9) g |
Eiweiß | 64.4 (18) g |
Salz | 1.6 (0.4) g |
Eiweißmischung; getrocknetes Eiweiß; Weizenmehl (Gluten); Verdickungsmittel: Cellulosen, Croscarmellose, Stärke; Säureregulator: Kaliumchlorid; Aroma (Milch); Lockerungsstoffen: Diphosphate, Natriumbicarbonat; Mischung von Vitaminen und Mineralstoffen (Calcium-L-Ascorbat (Vit. C), Nikotinamid (Vit. B3), DL-Alfa- Tocopherylacetat (Vit. E), Calcium-Dpantothenat (Vit. B5), Pyridoxin Hydrochlorid (Vit. B6), Riboflavin (Vit. B2), Thiamin Hydrochlorid (Vit. B1), Retinylpalmitat (Vit. A), Pteroylmonoglutaminsäure (Vit. B9), D-Biotin (Vit. B7), Kyanokobalamin (vit. B12)); Farbstoff: Beta-Carotin. Kann Spuren von Soja enthalten.
* Defined daily dose for adult
Eier, Gluten, Milch
NÄHRWERTE pro 100 g (in Klammern pro Portion 28 g)
|
|
---|---|
Brennwert (kJ) | 1435 (401) kJ |
Brennwert (kcal) | 339 (95) kcal |
Fett | 1.7 (0.5) g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 (0.3) g |
Kohlenhydrate | 13.7 (3.8) g |
davon Zucker | 3.1 (0.9) g |
Eiweiß | 64.4 (18) g |
Salz | 1.6 (0.4) g |