Französische Keto-Diät

Bun bo nam bo



Rezept ist für 3. Phase geeignet.

Ingredienzien für 2 Portionen

  • 1 Packung Shirataki Nudeln
  • 200 g mageres Rindfleisch
  • 1 Löffel Sesamöl
  • 1 Löffel getrockneter Knoblauch
  • 2 Löffel Sojasauce
  • eine Handvoll frischer Koriander
  • 1 Löffel ungeröstete und ungesalzene Erdnüsse
  • 1 Karotte
  • ¼ Eisbergsalat
  • eine Handvoll Mungosprossen
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 200 ml heißes Wasser
  • 3 Stevia-Tabletten
  • 50 ml Fischsauce 
  • 1 Löffel Essig
  • 1 Teelöffel getrockneter Knoblauch

Zubereitung:

Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden und mit 2 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer und getrocknetem Knoblauch würzen. Lassen Sie das so zubereitete Fleisch mindestens eine Stunde in der Marinade in der Kälte ruhen. Während das Fleisch ruht, bereiten wir die anderen Zutaten zu.
Waschen Sie alles Gemüse und Kräuter gründlich und lassen Sie sie abtropfen. Der Eisbergsalat und die Karotten werden dann in dünne Streifen geschnitten. Braten Sie die rohen Erdnüsse in einer Pfanne, entfernen Sie die Schalen und zerdrücken Sie sie leicht, damit sie nicht zu groß werden.
Als nächstes bereiten wir das Dressing vor. Alle Zutaten - Wasser, Fischsauce, Stevia, Essig und getrockneter Knoblauch - mischen und zum Kochen bringen.
Das Rindfleisch in Sesamöl auf einem heißen Feuer braten und nach Bedarf würzen.
Spülen Sie die Shirataki-Nudeln gründlich unter heißem Wasser ab.
Eisbergsalat in eine größere Schüssel geben, Shirataki-Nudeln, gebratenes Fleisch, Mungosprossen, Karotten und Kräuter darauf legen, über das Dressing gießen, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm