Französische Keto-Diät

Brot (Backmischung)

Code: 11120040

Low-Carb Mischung für Zubereitung von Brot (Backmischung). Mit Süßungsmitteln, reduziertem Zucker, Fetten und erhöhtem Proteingehalt. (60 %).

Das Produkt ist für die Protein-Diät oder als Ergänzung der normalen Ernährung zur leichteren Gewichtsstabilisierung geeignet.

Preis: 1,98 €

auf Lager

Zubereitung

Heizen Sie den  Backofen auf 180 ° C vor. Den Inhalt des Beutels in 25 ml kaltes Wasser auflösen. Kneten Sie dann von Hand den Teig zu einer glatten Kugel.
Legen Sie die Kugel auf ein Backblech und backen Sie diese für 15 Minuten.
Warten Sie nach dem Backen 10 Minuten bis das Brot abgekühlt ist.

Durchschnittliche Nährwere:

100 g 35 g (pro Portion)
Eiweiß 60,7 g 21,3 g
Fett 0,8 g 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,1 g
Kohlenhydrate 24,1 g 8,4 g
davon Zucker 1,4 g 0,5 g
Brennwert 355,0 kcal 124,0 kcal
1507,0 kJ 527,0 kJ
Ballaststoffe 4,3 g 1,5 g
Salz 1,3 g 0,4 g

Vitamine und Mineralien: 

100 g % RDA 35 g (pro Portion) % RDA
Natrium 500,6 mg 175,2 mg
Calcium 715,7 mg 89,5 % 250,5 mg 31,3 %
Kalium 207,4 mg 10,4 % 72,6 mg 3,6 %
Phosphor 442,8 mg 63,3 % 155,0 mg 22,1 %
*: % RDA = empfohlene Tagesdosis

Zutaten:

Milchproteine; Weizenmehl (Gluten); Weizengluten; Eiweißpulver; Gummi arabicum; Backmittel: Backpulver (Weizenstärke (Gluten); Pyrophosphate, Natriumbicarbonat); Salz; Calciumphosphate.

Allergene:

Milch, Gluten, Eier. Kann Spuren von Soja enthalten.

Kundenbewertung

Eva (10 z 10) 12.09.2019

Köstlicher Geschmack und in Verbindung mit Sellerieaufstrich ein ausgezeichnetes Abendessen. Schmeckte auch der Familie.

Bewertung hinzufügen

  • Bewertung:

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm