Französische Keto-Diät

Basilikumpesto



Rezept ist für 3. Phase geeignet.

Ingrediens

  • Handvoll Bazsilikumblätter
  • Löffel Pinienkerne (wir können auch günstigere Cashewnüsse verwenden)
  • 2 Löffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Knoblauch
  • ein paar Tropfen Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung:

Es ist am besten, Pesto in einem Mörser zuzubereiten, auch wenn es länger dauert. Zuerst Basilikumblätter und eine größere Prise Salz in den Mörser geben (besser grobkörnig verwenden). Reiben Sie die Mörtelwände entlang der Wände aneinander, bis eine glatte Paste entsteht. Fügen Sie dann nach und nach Öl hinzu, während Sie reiben. Zuletzt Knoblauch und Nüsse hinzufügen. und wieder mahlen. Wenn Sie das Pesto nicht sofort verzehren, sollten Sie es mit ein paar Tropfen Zitronensaft abtropfen lassen.

Sie können das Pesto auch mit einem Mixer zubereiten. In diesem Fall alle Zutaten in einen Mixer geben und mischen. Achten Sie nur darauf, nicht zu lange zu mischen, da die Mischung sonst überhitzt und den Geschmack verändern kann.

Das zubereitete Pesto eignet sich anstelle der Sauce für verschiedene Steaksorten oder sogar für unsere Zucchininudeln.

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm