Französische Keto-Diät

Auberginentatar mit Getreidebrot



Ingrediens für 2 Portionen:

  • 1 St. Aubergine
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Teelöffel getrockneter Knoblauch
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 10 g Kaper
  • ½ Teelöffel getrockneter Chili
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Löffel Olivenöl
  • 2 Portionen Brot Prodietix

Zubereitung:

Aubergine in dünne Ringe schneiden, salzen und eine Weile ruhen lassen, bis sie das Wasser nicht lässt. Dann mit Papierküchentuch das Wasser abtrocken.

Aubergine , Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Mit Olivenöl zuerst Zwiebel bräunen, dann übrige Gemüse zugeben und braten, bis Aubergine nicht braun wird – ca. 10 Minuten.

Mit getrockneter Chili, Knoblauch, Kaper abschmecken und eventuell salzen/ pfeffern.

Auf ein in einem Toaster oder in einer trockenen Pfanne geröstetes Getreidebrot eine dicke Schicht Auberginentartar auftragen und servieren.

Guten Appetit!

Online - Rechner

Berechnen Sie, welches Diät-Programm zu Ihnen passt

Geschlecht

Problempartien

Ich suche das geeignetste Programm