Auberginentatar mit Getreidebrot
Ingrediens für 2 Portionen:
- 1 St. Aubergine
- ¼ Zwiebel
- ½ Teelöffel getrockneter Knoblauch
- 2 Tomaten
- 1 Paprika
- 10 g Kaper
- ½ Teelöffel getrockneter Chili
- Salz und Pfeffer
- 2 Löffel Olivenöl
- 2 Portionen Brot Prodietix
Zubereitung:
Aubergine in dünne Ringe schneiden, salzen und eine Weile ruhen lassen, bis sie das Wasser nicht lässt. Dann mit Papierküchentuch das Wasser abtrocken.
Aubergine , Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Mit Olivenöl zuerst Zwiebel bräunen, dann übrige Gemüse zugeben und braten, bis Aubergine nicht braun wird – ca. 10 Minuten.
Mit getrockneter Chili, Knoblauch, Kaper abschmecken und eventuell salzen/ pfeffern.
Auf ein in einem Toaster oder in einer trockenen Pfanne geröstetes Getreidebrot eine dicke Schicht Auberginentartar auftragen und servieren.
Guten Appetit!
Ich suche das geeignetste Programm