Asia-Nudeln mit Rindfleisch
Das Rezept ist geeignet für: 2. Phase, 3. Phase
Zutaten für 1 Portion
- 100 g mageres Rinderfilet
- Shirataki Nudeln
- 100 g Chinakohl
- 100 g Austernpilze
- 50 g Lauch
- Handvoll Koriander
- Löffel Sojasauce
- Löffel Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie das Fleisch auf die Pfanne legen, sollte es Raumtemperatur haben, also vergessen Sie nicht es rechtzeitig aus dem Kühlschrank zu nehmen. Schneiden Sie das Gemüse und die Pilze in große Stücke.
Spülen Sie die Shirataki-Nudeln mit heißem Wasser ab und lassen Sie sie abtropfen. Bei kleinem Hunger reicht die Hälfte des Nudelpakets aus. Mit einem Löffel Öl in der Pfanne anbraten. Für einen ausgeprägteren Asia-Geschmack können Sie Sesamöl verwenden. Wenn Sie es jedoch nicht haben, verwenden Sie ein anderes Öl das kalt gepresst ist.
Spülen Sie die Shirataki-Nudeln mit heißem Wasser ab und lassen Sie sie abtropfen. Bei kleinem Hunger reicht die Hälfte des Nudelpakets aus. Mit einem Löffel Öl in der Pfanne anbraten. Für einen ausgeprägteren Asia-Geschmack können Sie Sesamöl verwenden. Wenn Sie es jedoch nicht haben, verwenden Sie ein anderes Öl das kalt gepresst ist.
Ich suche das geeignetste Programm